Пошаговые рецепты с фото. Пирог на киселе. Он получается не только высоким, нежным, мягким и ароматным, но ещё и готовится на основе не совсем обычного продукта.
Пирог "Кисельные берега" из сухого киселя - рецепт
Многие хозяйки, которые уже делали пирог из киселя в брикетах, уверяют, что блюдо получается ничем не хуже настоящего, вкусного бисквита. К тому же, цвет лакомства получается нежно-розовый, а аромат просто неповторимый. Благодаря высокому содержанию крахмала, тесто получается нежным и упругим, не опадает после извлечения из духового шкафа. Однако не желательно использовать кисели темного цвета, например, черничный или смородиновый. Вы просто рискуете получить темно-фиолетовое, практически черное тесто, привлекательным которое назвать можно будет с большой натяжкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Продукты для рецепта
- Пирог, основа которого — сухая смесь для приготовления киселя, известен с советских времен.
- Здравствуйте, товарищи Кулинары!
- Пирог из сухого киселя можно смело назвать вкусным, быстрым пористым бисквитом.
- Этот рецепт знаю давно, его готовили во время СССР, когда не было такого большого ассортимента продуктов.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Очень вкусный и пышный!!!
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Многим покажется странным, но из обычного сухого киселя можно испечь замечательный пирог. Результат вас приятно удивит!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Но вам ее не найти? - Вечером в субботу? Неудивительно, а твердые копии этих материалов были уничтожены. - Очень умно, что нашли этот номер.