Аннотация Последняя, итоговая книга знаменитого кулинарного писателя Вильяма Васильевича Похлебкина, завершенная им за несколько дней до трагической гибели. Первое подробное исследование истории русской кухни в XX веке, дополненное главами об основных кухнях мира, кулинарными биографиями «великих едоков» столетия и титулованных поваров, а также о системах питания и эволюции кухонной утвари.
Примечания
Чтобы устроить домашнюю барбекю-вечеринку, совсем не обязательно разжигать мангал. Мини-шашлычки можно приготовить на плите, в духовке на противне или под грилем. И курочка сочная, и овощи ароматные.
Давно хотел приготовить зразы, а, соответсвенно, снять и об этом рецепте написать. Но все как-то не получалось — пюре и само по себе уходило, так, что на зразы не оставалось нифига. Но в этот раз я настроился серьезно. Зразы решил делать с потрохами, и заранее на «Привозе» были куплены свиные печень и легкие. Так же, специально для зраз, купил картошки и пюре варил именно для зраз, а не просто так, для поесть.
- Diunggah oleh
- Russian Pages 0 [].
- Регистрация Вход.
- Интересно рассмотреть различия в развитии кулинарных культур Японии и ее ближайших соседей, в частности Китая.
- You’re Temporarily Blocked
- К53 Книга Гастронома Про охоту и рыбалку. Сколько бы в современных магазинах ни появлялось новых видов свежей рыбы и мяса, страсть к рыбалке и охоте русскому человеку никогда не избыть.
- Учредитель: ооо «пиар». Май — самый лучший месяц лета!
- Кулинарный чайник. Как сделать курочку-гриль на сководке?
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Поскольку уже в части предыдущей герой фактически достиг «своего потолка» как и в плане наград, должностей, так и в плане помолвки с … было очень интересно увидеть — куда же именно «повернет» автор дабы развить тему «с малыми перспективами» Ну а поскольку сам ГГ давным давно не довольствуется простой работой хирурга пусть и даже «на высших командных должностях» приближенных «к его императорскому величеству» , то на первый подробнее Здесь мы так же «вплотную прикоснемся» к теме «пламенных революционеров» тов.
- Поскольку уже в части предыдущей герой фактически достиг «своего потолка» как и в плане наград, должностей, так и в плане помолвки с … было очень интересно увидеть — куда же именно «повернет» автор дабы развить тему «с малыми перспективами» Ну а поскольку сам ГГ давным давно не довольствуется простой работой хирурга пусть и даже «на высших командных должностях» приближенных «к его императорскому величеству» , то на первый подробнее Здесь мы так же «вплотную прикоснемся» к теме «пламенных революционеров» тов.
- Заголовок: Завтрак у Пакоса Прислано пользователем Могрин на Можно сказать что мы открываем "книгу с рецептами" на нашем форуме.
В марте «Табрис» отмечает летие. И те из вас, кто был с нами на этом, в общем-то, долгом для компании пути, видели, как один магазин в историческом центре города преобразился в сеть супермаркетов в Краснодаре и Новороссийске. Мало-помалу стал меняться и формат заведения: под маркой сети открылись семейные рестораны «Т-кафе» и магазины «Ля пом», появились новые услуги и начал работу Винный клуб. Обо всем этом, или почти обо всем, мы постарались рассказать на страницах журнала, который, как вы успели заметить, тоже преобразился.