Я делала эти багеты давно и один раз. Но они получились божественными.
Французский багет
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Главная Статьи о багете Как сделать багет для картины в домашних условиях. Как сделать багет для картины в домашних условиях Багетная мастерская "Арт-Мастер". Как сделать багет для картины в домашних условиях Традиционная технология производства багета, измененная под современные условия и возможности. Удобное время для звонка.
Домашний багет
Дрожжи добавляем в просеянную пшеничную муку, солим и перемешиваем. Миксером замешиваем тесто для французского багета: сначала 5 минут на средней скорости, а потом 7 на высокой. Тесто помещаем в миску, закрыв ее сверху пищевой пленкой и влажной горячей тканью. Ставим в теплое место на расстойку на 1,5ч. Тесто обминаем руками, поднимаем края, вытягивая и помещая их сверху, сворачивая конверт, который делим на 3 равных кусочка лопаткой.