Вряд ли кто-то станет отрицать, что социальные сети давно уже из простых фотоальбомов преобразовались в площадки для саморекламы и зарабатывания денег. С их помощью многие самозанятые граждане продвигают свои товары и услуги. Однако для того, чтобы среди тысяч страничек именно на вашу обратили внимание, необходимо красивое оформление. Сегодня речь пойдёт о том, как можно своими руками смастерить фотозону для кондитерских изделий: тортов, капкейков, зефира ручной работы и многого другого.
❤️ФОТОФОН СВОИМИ РУКАМИ❤️
Кондитерская нейтральная глазурь, декор-гель, несмотря на обилие названий, всегда остается одним и тем же — стандартной желеобразной смесью. Меня удивляет, когда я узнаю, как мало кондитеров знает об этом чудесном средстве. Поэтому я расскажу, что это такое, как выбрать топ-гель и сделать нейтральную глазурь в домашних условиях. Кондитерский гель — абсолютно незаменимая вещь, если вы планируете работать со свежими фруктами и ягодами.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.
Вы находитесь в Киев. Сама технология пищевой печати напоминает обычную фотопечать. Различие только в том, что для капкейков и других кондитерских изделий понадобится пищевой принтер, который адаптирован под соответствующие материалы и поэтому может напечатать красивое и вкусное изображение. Для печати для капкейков и тортов используют съедобную бумагу — чаще всего это вафельная или сахарная. А обычные чернила заменяют пищевыми красителями. Можно купить такой принтер для печати на вафельной бумаге и все делать самостоятельно.