Такое растение, как хрен распространено практически по всему земному шару и широко используется в области кулинарии. Листья хрена издавна использовали в процессе соления, квашения, приготовления кваса и настойки на основе водки — хреновухи.
Хрен со свеклой в домашних условиях
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство. Свёкла — самый распространенный ингредиент, смягчающий остроту хрена и окрашивающий готовый соус в красивый розовый цвет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Почистить корни хрена при помощи обычного картофельного ножа. Перемолоть корни хрена в блендере.
С наступлением холодной поры мы чаще начинаем готовить согревающие блюда и или дополнять их острыми приправами и соусами. Такими, например, как горчица и хрен - традиционно русскими приправами, природными антибиотиками, между прочим. Они хороши и к мясу, и к колбаскам, и к холодным закускам - к некоторым просто незаменимы, таким как холодец.
Похожие статьи
- Браслет пандора своими руками в домашних условиях - Браслет пандора своими руками: мастер класс с фо
- Чем вылечить насморк у ребенка 3 лет в домашних условиях - Насморк у ребенка. Как лечить? Доктор Айб
- Как очистить фундук от скорлупы в домашних условиях - Яичная скорлупа - польза и вред
- Как сделать наклейку на телефон в домашних условиях