Корзинки из рубленого теста Блюдо "Корзинки из рубленого теста" имеет долгую и интересную историю, связанную с развитием русской кулинарии. Это традиционное блюдо, которое изначально было приготовлено в деревенских избах, где хозяйки изготавливали все самостоятельно, включая тесто. Корзинки из рубленого теста - это нежные и хрустящие лепешки, которые изготавливаются из смеси муки, масла, молока и яиц.
Конкурс пасхальных корзиночек
Шаг 1. Начинаем формировать из теста ручки обувь и голову нашей куклы, но для начала придумаем ей образ неповторимый и интересный. У меня будет ювелир. Аккуратно вылепливаем кисти рук, из небольшой колбаски в зависимости от размеров сосдаваемой вами куклы.
Идея и фотографии нашей подписчицы из группы ВК Анны Саламоноваой. Сохраняя стиль автора, делимся её творчеством! На этапе нанесения глазури она попросила дать ей покрасить пряники, и тогда мне в голову пришла идея, что можно сделать декоративные пряники из солёного теста. Такое тесто готовится очень быстро, поэтому подготовка занимает совсем немного времени. Процесс окрашивания понравился как мне самой, так и маленькой дочке.
Стильные вещи делаем сами. СтUJIьные вещи делае. Художники Кумари И. Обложка Коноплич Н. Вёрстка Турова Е.