Супер витаминный пирог в зимний период. Ингредиенты Тесто.
Татарский пирог с тремя начинками
Сухофрукты — это обычные высушенные ягоды или фрукты, которые обладают интенсивным, как правило, приторно-сладким либо кисло-сладким вкусом, а также приятным сладким ароматом. При этом сушиться они могут как естественным путём как вариант, на солнце либо с применением специальных промышленных методов с помощью дегидратора. В любом случае сухофрукты обладают просто уникальным минеральным и витаминным составом, что дает право считать их одними из самых полезных пищевых продуктов. Так, сухофрукты в частности курага, чернослив, изюм и т.
Начинка для пирожков из чернослива
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Татарский трёхслойный пирог с курагой, черносливом и лимоном. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Тем временем сделать начинку: Чернослив и курагу залить кипятком на 10 минут и промыть. Перекрутить через мясорубку сначала лимоны, потом курагу, потом чернослив в этой последовательности. К лимонам добавить сахар и крахмал, хорошо перемешать.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Этот салат можно смело подавать и ка Рецепт салата китайской кухни с огур