Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Шоколадное фондю без «фондюшницы»
Залейте шоколад сливками. Растопите шоколад на медленном огне, непрерывно помешивая, или поместите миску в микроволновую печь также необходимо размешивать каждые 30 секунд. Добавьте сливки, если хотите получить более жидкую консистенцию.
Всё о шоколаде. Фондю — традиционное швейцарское блюдо, но наиболее оно популярно во Франции. Все началось с сырного фондю, в котором смачивали маленькие кусочки мяса и овощей, крекеры или хлеб. Шоколадное фондю — сладкая версия этого культового французского блюда. Фрукты в шоколаде уже популярны во всем мире, не только во Франции или Швейцарии.
Для удивления гостей оригинальным десертом, рекомендуем сделать фондю из шоколада. Это самый лучший выбор, который поразит и восхитит гостей на празднике. Что представляет собой это восхитительное блюдо? Это небольшие кусочки яблок, бананов, груш, вишни, бисквита и мармелада, которые обмакиваются в шоколадной помадке и сразу же вкушаются.