В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сухарики в духовке
Сухари в духовке из черного хлеба
Дефицит продуктов может подтолкнуть к чрезвычайным мерам, а выражение «сушить сухари» сегодня приобретает другое, буквальное, значение. Надеемся, что эта статья вам понадобится только при условии, что вы купили слишком много хлеба и просто не успели его съесть, а выбрасывать жаль. Сухари можно делать из любого хлеба — как из черного, так и из белого. Но вам нужно знать, что из черного немного дольше сушатся из-за большей плотности теста. Лучше брать хлеб дневной давности, который не будет сильно крошиться при нарезке.
Сухарики из белого хлеба в духовке
Если у вас с завтрака или со вчера на столе остался хлеб, то не спешите его выкидывать, а просто сделайте на его основе сухарики. Такое дополнение идеально не только для первых блюд: супа, борща, щей и т. Сухарики из белого хлеба можно подавать и в качестве самостоятельной закуски, например к пиву! А если вы дополните их какими-нибудь вкусовыми добавками чесночным порошком, молотыми прованскими травами, приправой для курицы и т. Пожалуй, легче рецепта, нежели создание сухариков, нет — достаточно выбрать хлеб, нарезать его и высушить, но и в таком приготовлении найдутся свои секреты.
- Описание приготовления:
- Сухарики — это популярное блюдо. С ними делают салаты, супы, используют в качестве закуски к пиву, а со сладкими можно пить чай.
- Если вы очень любите пить чай со сладкими сухарями, обязательно добавьте себе этот рецепт в закладки, и вы в любой момент сможете приготовить любимое лакомство, используя лишь один ингредиент и духовку.
- Готовим домашние сухарики со специями в духовке.
- Пошаговый фоторецепт
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сухари, простой и непритязательный продукт «вторичного» производства, хорошо вписались в современную экотенденцию save food: зачем выбрасывать хлеб, если он может еще пригодиться? Главное, успеть засушить хлеб до того, как он заплесневел.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.