Сообщение loba-boba » Вт мар 05, Сообщение beekotochka » Вт мар 05,
Рецепт нежнейшей Эвиталии со сливочным вкусом в мультиварке
Все постоянно получается и без всяких хлопот. И, можно ли в такой йогурт вводить фруктовые добавки при приготовлении? Чем жирнее молоко используется, тем гуще йогурт получается. Я люблю, когда ложка "стоит". Раньше ребенка только таким йогуртом и кормили, сейчас обленились, покупаем в магазине. Надо заставить себя опять начать делать йогурты.
Современная бытовая техника совершает буквально чудеса и значительно облегчает труд хозяйки на кухне. С ее помощью можно сварить, состряпать любое блюдо. Понятно, что приготовленное дома вкуснее магазинного, а главное, полезнее. Одним из таких блюд является домашний кисломолочный продукт. Любой, будь то простокваша, кефир или йогурт в мультиварке.
Одним из самых вкусных продуктов, сочетающих в себе универсальность и полезность, является йогурт. Благодаря нейтральному вкусу, каждый сможет подобрать свое личное вкусовое сочетание, а его благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт известном всем. Сегодня мы приготовим натуральный йогурт Эвиталия в мультиварке. Правда, найти этот продукт без огромного количества вкусовых добавок весьма проблематично в наших магазинах, а если он и есть, то стоит немыслимых денег.