Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Селедка по-голландски
Ольга Котова: На Севере обычно сухой посол заканчивается заворачиванием во влажную чистую тряпку. Далее в холодильник на сутки. Сахара чуть меньше. Один к двум. Светлана Янковская: Вкуснятина.
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом. А еще маринованная капуста — отличный ингредиент для бургеров и сендвичей.
- Другие рецепты
- У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь.
- Для засолки этим способом мы рекомендуем брать не черный перец, а белый или смесь перцев. Когда время выйдет, обмойте филе от налипших специй прохладной водой, обсушите разовыми полотенцами.
- Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Похожие статьи
- Стрижки на длинные волосы фото и название - Прически в домашних условиях для длинных, средних волос
- Как очистить фундук от скорлупы в домашних условиях - Яичная скорлупа - польза и вред
- Браслет пандора своими руками в домашних условиях - Браслет пандора своими руками: мастер класс с фо
- Рецепты кекса в домашних условиях