Кольца кальмаров в пивном кляре. Под румяной хрустящей корочкой — мягкие, нежные морепродукты, маринованные в лимонном соке. Закуску идеально дополнит ароматный майонезный соус с чесноком и зеленью.
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в хрустящей панировке. Сочные морепродукты особенно хороши под румяной корочкой. Дополните их сметанным соусом — так получится ещё вкуснее.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кольца кальмара к пиву 4. Приготовил : Юлия М.
- Способ приготовления
- Вкусная закуска — это кольца кальмара в панировке.
- Безумная домохозяйка.
- Читайте по теме.
- Состав / Ингредиенты:
- Очищенные кальмары нарезать кольцами. В подходящей миске смешать взбитое яйцо и пиво.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Картофель к пиву. Очень простой рецепт приготовления вкусного картофеля к пиву, который необходимо подавать теплым с соусом тартар.
Елена М. Отличные кальмары!!! Если учесть, что я любитель морепродуктов, для меня очень вкусно, можно и без бокала пива!!! Любимые колечки!!! Пиво не пью,а вот от такого лакомства для меня не отказалась бы!