Если вы ждете гостей или хотите угостить своих родных вкусным обедом, приготовьте целую курицу с картошкой в рукаве. Блюдо довольно сытное и обязательно понравится всем домашним и даже гостям.
Картошка в рукаве: рецепты приготовления
Картофель - довольно универсальный овощ, так как он имеет нейтральный вкус. Вкусные специи могут сделать его идеальным гарниром к ужину, поэтому предлагаю вам добавить к нему немного паприки, тимьяна, орегано и запечь его в пакете. В итоге у вас получится нежный и очень вкусный печёный картофель.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская.
Говядина с картошкой в рукаве в духовке
Картофель по этому рецепту готовится просто и быстро и может стать достойной альтернативой жареной картошке и картофелю фри. Это блюдо можно подавать в качестве гарнира к рыбе и мясу, а также использовать для приготовления бургеров. Отобрать ровные клубни среднего размера, тщательно их помыть щеткой, уделяя особое внимания различным углублениям на картофеле. Разрезать каждый клубень на долек, выложить в миску, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым или любым другим растительным маслом. Затем свободно выложить на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до градусов духовку на минут.