Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник.
Хрустящие картофельные шарики как в ресторане, делюсь всеми нюансами рецепта
Картофельные шарики с брынзой и зеленью. Если вы ищете применение остаткам пюре со вчерашнего ужина и желаете превратить гарнир в новое блюдо, то эта простая закуска станет идеальным вариантом. Само собой, вы можете специально приготовить картофельное пюре лишь для этого рецепта, но в таком случае имейте в виду, что оно должно быть максимально охлаждено.
Рецепт нажористых картофельных шариков с добавлением небольшого количества сыра и приготовленных во фритюре. Они отлично подойдут в качестве закуски, сытного и быстрого перекуса или просто как гарнир в качестве замены обычной жареной картошке или пюре. Возьмите 3 средние картофелины и очистите их от кожуры. Затем разрежьте каждую на кубики примерно на 8 частей. Добавьте щепотку соли и поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшите огонь до среднего и варите картошку до готовности в течение минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления картофельных шариков из пюре в панировке с сыром нужен небольшой набор продуктов: пюре из картошки, сыр, яйцо и растительное масло для обжаривания. По желанию в пюре можно добавить сушеные или свежие ароматные травы, специи.