Гратен - блюдо французской кухни, по сути, это запеканка из тонких ломтиков картофеля в молочно-сливочном соусе со специями и приправами под аппетитной сырной корочкой. Я предлагаю дополнить блюдо и приготовить гратен из картофеля с курицей и грибами.
Гратен с курицей и картофелем
Главная Рецепты Основные блюда Картофельный гратен с курицей и грибами. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 83 г. Жиры 23 г. Углеводы 47 г. Инструкция приготовления: 1.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Картофельный гратен с курицей и грибами "Картофельный гратен с курицей и грибами" - это вкусное и сытное блюдо, которое сочетает в себе несколько важных ингредиентов. История этого блюда уходит корнями во Францию, где оно стало популярным в середине XIX века и до сих пор остается одним из любимых вариантов гратена. Основой для "Картофельного гратена с курицей и грибами" является картофель.
Похожие статьи
- Сделать кухонный гарнитур своими руками пошаговая инструкция
- Салат из капусты на зиму рецепты фото - Салат из капусты на зиму - пошаговый рецепт с фото / Простые
- Вкусный торт медовый со сметанным кремом - ТОРТ МЕДОВИК со сметанным кремом - рецепт с пошаговыми
- Как сделать лошадку пошаговая инструкция - Отзывы о Nissan Murano (Ниссан Мурано) с ФОТО, обзор и