Свинина с картошкой в духовке — это блюдо, которое можно подать к праздничному столу и не переживать о том, что гости останутся недовольны либо усомнятся в вашем кулинарном таланте. При совместной термической обработке, картофельные ломтики максимально пропитываются мясным соком и получаются безумно вкусными. Также можно дополнить основной состав такими ингредиентам, как другие овощи, сметаной либо майонезом, а также натертым сыром и помидорами. Мясо по-французски из свинины с картошкой, сыром и помидорами в духовке — кушанье, которое будет выигрышно смотреться на столе не только во время семейного приема пищи, но и на праздниках.
10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка
Блюда из свинины и картофеля — это классика на каждый день и праздничный стол. Такой тандем работает отлично как на плите, так и в духовке или мультиварке. Кроме того, ингредиенты отлично сочетаются с овощами, маринадами и соусами. Мы предлагаем вам пополнить свою кулинарную копилку несложными и весьма интересными вариантами! Картофель довольно плотный овощ, поэтому на его приготовление в духовке требуется от 30 до 60 минут. За это же время успевает приготовиться и мясо.
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не.
- Способ приготовления
- Опубликовано: 31 мая , Приготовление мяса в духовке может быть оригинальным и простым одновременно.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Мария Поваренок 1 уровня.
- Мобильное приложение Nur.kz
- При таком способе запекания свинина с картошкой в рукаве становится идеальным рагу с сочными кусочками мяса и картошкой, полностью пропитавшейся мясным соком.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Свинина Мякоть. Лук репчатый.
- Необходимые ингредиенты
- Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Что может быть вкуснее, чем свинина с картошкой, запечённая в духовке на протвине или в глубокой ёмкости слоями? Именно это блюдо станет беспроигрышным вариантом, если нужно приготовить что-то к праздничному столу, причем на затрачивая много денег, времени и сил.
- Автор Людмила Трофимова.
165 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
274 | Содержание нажмите чтобы перейти:. | |
235 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
442 | Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. | |
57 | Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. | |
409 | Свинина, запечённая с картошкой и сыром в духовке. После запекания мясо становится сочным и нежным, картошка отлично дополняет его, а с румяной сырной корочкой всё становится ещё аппетитнее. |
- Я вел себя довольно глупо. Экран погас. - Что. Quis custodiet ipsos custodes. Теперь он мог принимать заказы в любой точке мира.