Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Картошка тушёная со свининой и фасолью
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Картошка, тушенная с болгарским перцем и фасолью в томатном соусе составляет ,5 кКал.
- РУ Войти Регистрация Яйцеварка многофункциональная. Меню Читают Новые.
- Тушеная картошка с фасолью - отличное блюдо для семейного обеда или ужина.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- La reine Margot.
- Marina Petrushenko.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Это довольно простое блюдо оказалось весьма сложно описать, ведь рецепт здесь из серии "все на глаз и сколько было". Действительно, для овощного рагу можно взять те овощи, которые есть в доме, добавить любые бобовые, еще грибы, например, все потушить в томатном соусе, и получится прекрасное постное блюдо. Путем неоднократных проб я вывела оптимальные для моей семьи набор и пропорции овощей, соуса и фасоли, их и описываю в рецепте, вам же предлагаю экспериментировать, менять и пробовать. Для рагу можно использовать отварную консервированную фасоль - потребуется как раз по одной банке красной и белой, или отварить фасоль самостоятельно: на гр отварной нужно взять гр сухой. Подавать такое рагу можно, например, с рисом, кус-кусом или с другими крупами нейтрального вкуса.