Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные котлеты с фаршем в духовке
Котлеты с картошкой в духовке
Котлеты с картошкой, запеченные в духовке, — настоящий шедевр домашнего кулинарного искусства! Выглядит блюдо замечательно, ну а вкус его просто выше всяких похвал. Важным преимуществом такой запеканки является ее несомненное удобство для хозяйки. То есть, если вы приготовите котлеты с картошкой по этому рецепту, думать о гарнире вам не придется: в духовке все будет запекаться одновременно. Назвать это блюдо быстрым, конечно, нельзя, но результат точно стоит временных затрат.
Автор Алена. Ингредиенты фарш. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лук, чеснок измельчить, добавить в фарш.
Сочная картошка с котлетами, приготовленная в духовке — изумительное питательное блюдо, особенно если добавить к мясу небольшую долю свиного сала или куриного жирка. Если хозяйка располагает готовым фаршем, размокший хлебный мякиш можно просто натереть на терке, а овощи — мелко изрубить острым ножом. В форму можно залить грибной отвар, мясной бульон, томатный сок или капустный рассол напополам с водой.