Свиные ребрышки, тушеные с капустой и картошкой. Пошаговый рецепт с фото. Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала.
Тушеная картошка с ребрышками в кастрюле
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Картошка, тушенная с ребрами
Почистите необходимое количество лук и нарежьте его полукольцами. Лук придаст блюду дополнительный вкус. Мясо отлично сочетается с луком, поэтому не исключайте такой ингредиент. Также можно добавить немного моркови по желанию. Налейте немного масла в кастрюлю, разогрейте и выложите мясные ребрышки. Обжаривайте мясо 15 минут на среднем огне до румяной корочки.