Шотландский порридж — традиционное блюдо, которое готовится из разваренных злаков. Крупу готовят как на молоке, так и, зачастую на воде, делая её густой или жидкой.
5 забытых круп, о которых стоит вспомнить немедленно
Когда и с чего необходима поддержка организма нутриентами, витаминами или гормональной терапией, чтобы оставаться долгие годы здоровой и довольной жизнью? Исполняя поручение Кабмина, Минпромторг подготовил проект документа об эксперименте по мониторингу передвижения еще ряда медизделий — в дополнение к тем видам медицинской продукции, маркировка которых началась в м. Первый месяц года выдался достаточно плодотворным для национальной фармпромышленности. Она показала значительный рост объемов производства в сравнении с январем го.
Думаем всем без исключения жителям наших широт знакомо такое блюдо, как каша. По своей сути каша - это разваренные в воде зерна некоторых видо арстений, которые при правленые солью, сахаром и специями. Каши варят не только на воде, но и на молоке. В процессе приготовления различных видов каш используют такие продукты как масло, мясо, а также фрукты, орехи или сухофрукты.
Актуальность: многие проблемы со здоровьем современного человека связаны именно с кардинально изменившимися приоритетами в питании. Поэтому диетологи все чаще напоминают о том, насколько, полезно и правильно употреблять в пищу различные злаки. А из злаков мы получаем каши. Каши гречневые и ячменные, гороховые и фасолевые, пшенные и манные, овсяные и гречишные, рисовые - все они имеют полезные свойства. Проведя исследование опрос и наблюдения за пищевыми привычками младших школьников и одноклассников я выяснила, что каши это нелюбимое блюдо у детей и подростков.