Рецепты блюд без муки, без мяса. Катлама с луком в духовке — для всех любителей пресной выпечки.
Катлама с зелёным луком в духовке
Дзен Видео Восточный вкус Узбекская слоеное лепешк катлама в духовке рецепт самый простой и вкусный. Восточный вкус. Узбекская слоеное лепешк катлама в духовке рецепт самый простой и вкусный Ингредиенты мл вода 1 ч. Лепешки в духовке. Далее: Самый вкусный пирог с мясом в духовке рецепт.
В миске перемешать молоко, кефир и соль. Добавить муку с разрыхлителем. Всю муку сразу добавлять не нужно. Постепенно добавляя муку замешиваем мягкое тесто.
- Очень бюджетная и очень вкусная лепешка Катлама. Из минимума продуктов у вас получается два огромных пирога, даже лепешкой назвать трудно!
- Предлагаем вам приготовить лепешку из слоеного теста, а точнее катламу. Если вы уже знакомы с рецептом жаренной катламы, то мы предлагаем попробовать приготовить эти лепешки в духовке.
- Катлама — это безумно вкусная, слоеная лепешка с пряным луком в начинке. Татарская, башкирская, крымскотатарская, узбекская национальные кухни могут гордится этой выпечкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Phone or email.
- Всем привет! Очень бюджетная и очень вкусная лепешка катлама.
- Катлама с зелёным луком в духовке лепёшка с зелёным луком — это слоёная лепёшка из дрожжевого теста с зелёным луком. Такую лепёшку можно подавать вместо обычного хлеба к горячим блюдам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Катлама с мясом и луком в духовке.
Катлама — традиционное хлебобулочное изделие народов Средней Азии. Эту выпечку можно готовить как сладкой, так и соленой. В данном рецепте расскажем про стандартный вариант приготовления слоеной лепешки. Время приготовления: 80 минут. Количество порций: 4. Воду слегка подогрейте в СВЧ или на плите, перелейте в миску.