Непременно приготовьте вкусные беляши на сковороде по нашему рецепту: они настолько хороши, что шансов остыть у них практически нет. И это очень правильно, потому что есть такую выпечку следует исключительно горячей, как говорится, с пылу с жару. В начинку пирожков мы предлагаем класть смешанный фарш, но вы можете использовать только говяжий или не слишком жирную баранину.
ЭКОНОМНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Простые домашние рецепты. В топ. Сборник рецептов 1 подписчик. Кайнары - вкусные татарские пирожки с мясом, разновидность беляшей, традиционно готовятся с бараниной, но возможны варианты.
Phone or email. Газета "Скатерть-самобранка". Татарские кайнары. Кайнары — это традиционная татарская выпечка с мясом, фарш обычно делают из говядины, баранины или мешают.
Каждый, кто пробовал настоящие татарские кайнары, не забудет ощущение праздника вкуса. Сегодня мы расскажем о непревзойдённом по простоте приготовления блюде, имеющем, впрочем, свои тонкости. Кайнары занимают особое место не только в татарской кулинарии. Они стали неотъемлемым символом астраханской кухни в целом. Раньше их готовили из рубленой говядины или баранины, смешивая с мелко нарезанным луком.