Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Приготовление рыбы в духовке всегда беспроигрышный вариант как для домочадцев, так и для хозяйки. Времени тратится меньше, а результат получается вкусным и малокалорийным.
Кефаль, запечённая в духовке на овощной подушке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кефаль почистить, удалить жабры и внутренности.
Один из способов вкусно приготовить рыбу - запекание в духовке. Я приготовила запеченную кефаль, сейчас как раз сезон этой рыбы у нас в Крыму. Рыбка получилась вкусная, сочная и ароматная, с приятной хрустящей корочкой сверху.
- Читайте также
- Запеченная кефаль — это вкусное и очень быстрое второе блюдо из рыбы, идеально подходящее для семейного обеда или ужина с друзьями.
- Кефаль в духовке — это элитная рыба, приготовив которую, вы откроете для себя совершенно новый вкус и тонкий приятный аромат. Этот морской обитатель богат насыщенным жирами, а также омегой-3, таким образом, несмотря на высокую калорийность, полезных свойств в рыбе все-таки в разы больше.
- Автор Надежда Чанцева. Кефаль - очень вкусная рыба.
Кефаль размораживаем, чистим от внутренностей. Дальше берем обычную кухонную металлическую сеточку или нож и под струей воды соскребаем чешую от хвоста к голове. Все это не займет у вас много времени. Выкладываем рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправляем в духовку, разогретую до градусов на минут. Как проверить готовность рыбы, запекаемой целиком? Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.