Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: авторская фьюжн русская.
Рыба на пару в мультиварке
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Очень вкусная и полезная рыбка кижуч будет отличным ужином в сочетании с картошкой. Ингредиенты: стейк кижуча — 2 штуки ; картофель — штук ; сок лимона — 1 чайная ложка ; соль и специи — по вкусу ; растительное масло — для смазки формы. Приготовление кижуча с картошкой «По-простому» в мультиварке. Рыбу солим и перчим, поливаем лимонным соком и оставляем на 10 минут.
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты