Примечание: Если вы хотите научиться готовить настоящий итальянский соус к пасте, запаситесь терпением: блюдо это требует времени и некоторого опыта. Если времени у вас мало, проще использовать готовый соус карбонара. По вкусу его будет сложно отличить от приготовленного только что.
Классическая карбонара без сливок
Классическая карбонара идеально подходит для тихого семейного ужина после работы, когда стоять часами у плиты нет никакого желания. Блюдо получается очень сытным и вкусным, а готовится буквально за 20 минут! Если хотите сделать вкус классической карбонары более свежим, перемешайте ее перед подачей с мелко нарезанным базиликом или петрушкой.
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Оливки можно заменить маслинами или каперсами, а вместо вяленых помидоров добавить запеченный сладкий перец или мякоть сырых помидоров, удалив из них сок. Соус из помидоров с оливками прекрасно.
- Как улучшить вкус карбонары
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вы вряд ли найдете ресторан, в котором раздел меню с итальянскими блюдами не возглавляет паста карбонара. Волшебное сочетание поджаренного бекона, спагетти и нежного сливочного соуса знакомо каждому из нас.
- Сложно найти человека, который не любит итальянскую кухню.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Крабовый салат с фото классический с огурцами - Рецепт крабового салата с огурцом - классический и
- Изготовления фасадов фото - Кухонная мебель и классические кухни на заказ, цены, фото
- Осинка выкройка шьем - Выкройка классического платья
- Вяжем шапочку шлем для детей - Сметанник: рецепт классический простой и несколько