Есть прекрасный простой рецепт к вашему столу, который придаст весенней свежести и понравится абсолютно всем. Это салат Цезарь с курицей, обжаренными полосками бекона, перепелиными яйцами и сладкими помидорами черри. Элементарно, быстро и беспроигрышно аппетитно.
Салат "Цезарь" классический
Известный салат "Цезарь" достаточно популярен в заведениях и на праздничных столах. Он покоряет своей неописуемой простотой и одновременно изысканностью. Существует много вариаций его приготовления, однако классическая - это то, что нравится всем. Куриное филе разрежьте пополам, посолите и поперчите с двух сторон, жарьте с двух сторон на умеренном огне до готовности. Чтобы готовое филе осталось сочным, заверните его в фольгу. Для соуса соедините желтки, горчицу, соль, перец, лимонный сок, чеснок и растительное масло.
Спасибо большое за рецепт салата "Цезарь", сделала и сразу съела - все очень вкусно. Только мне бы хотелось чуть чесночного привкуса - вроде в салат чеснок добавляется или натирается им блюдо? Или может чеснок в соусе присутствует? В любом случае буду еще экспериментировать!
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.