Наш слоеный пирог с клубникой настолько презентабельно выглядит, что его вполне можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол. Что же касается вкуса, скажем без ложной скромности, он просто великолепен: легкая кислинка клубники идеально сочетается с нежностью запеченного яично-масляного крема, а миндальные лепестки добавляют особую «изюминку» и вкусу, и текстуре.
Научи меня печь! Домашний пирог с клубникой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пирог с клубникой
В его основе — сливочное масло, яйца и много ягод. Выпечка получается сладкой, влажной, очень мягкой и нежной. При желании добавьте ещё и миндальный экстракт.
Думаю, да, потому что после долгих месяцев без свежих ягод слишком она соблазнительно смотрится на лотках, чтобы ее игнорировать. Майскую клубнику, думаю, нужно есть свежей. Но уже через неделю-другую пирог с клубникой будет идеальной опцией! Тем более здесь все предельно просто, а результат вас очень порадует», — обещает Евгений Клопотенко. Для этого пирога выбирайте лучше твердую клубнику, а не очень спелую и мягкую.