Коми борщ рецепт

Коми борщ — рецепт из книги

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Мало кто откажется от настоящего наваристого борща! Представляем вам коми вариант этого наивкуснейшего блюда. Фото: Ксения Попова. Мало кто откажется от настоящего борща!

Борщ по-коми-пермяцки
Коми-борщ. Видеорецепт
Ямальская кухня: готовим коми борщ
Рецепт коми борщ

Мясо нарезать, залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне в течение 1—2 часов. Затем процедить бульон, мясо вернуть и снова поставить на огонь. Когда бульон закипит, добавить промытое пшено, картофель и нарезанные тонкой соломкой свеклу и морковь. Варить до готовности овощей. Перед окончанием варки добавить кефир, соль и специи.

Ямальская кухня: готовим коми борщ | ЯМАЛ-МЕДИА | Дзен
Коми борщ — рецепт из книги
Коми-борщ - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях
Коми борщ — рецепты | Дзен
Коми борщ рецепт с фото пошагово | Make Eat
Рецепт: Коми борщ (борщ по-коми)
Коми-борщ. Видеорецепт | Yemek Tarifi
Коми-борщ: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт мама32.рф
Борщ по-коми-пермяцки — рецепты | Дзен

Как приготовить Коми-борщ за мин. Мясо нарезать, залить тремя литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне в течение часа-двух. Затем процедить бульон, мясо вернуть и снова поставить на огонь. Когда бульон закипит, добавить промытое пшено, картофель и нарезанные тонкой соломкой свеклу и морковь.

Похожие статьи