Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Мало кто откажется от настоящего наваристого борща! Представляем вам коми вариант этого наивкуснейшего блюда. Фото: Ксения Попова. Мало кто откажется от настоящего борща!
Мясо нарезать, залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне в течение 1—2 часов. Затем процедить бульон, мясо вернуть и снова поставить на огонь. Когда бульон закипит, добавить промытое пшено, картофель и нарезанные тонкой соломкой свеклу и морковь. Варить до готовности овощей. Перед окончанием варки добавить кефир, соль и специи.
Как приготовить Коми-борщ за мин. Мясо нарезать, залить тремя литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне в течение часа-двух. Затем процедить бульон, мясо вернуть и снова поставить на огонь. Когда бульон закипит, добавить промытое пшено, картофель и нарезанные тонкой соломкой свеклу и морковь.
Похожие статьи
- Вязать на спицах удлиненный пуловер - Бесплатные схемы вязания крючком и спицами
- Как сделать френч гель лаком в домашних условиях фото пошагово
- Лучший дизайн детских комнат - Дизайн детской комнаты : 200 фото идей детской комнаты для детей разн
- Как вязать носки спицами для ребенка 1 год - Видео уроки, схемы вязания крючком и спицами. Манишки,п