Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Абрикосовый компот на зиму 3.
Абрикосовый компот на зиму
Компот из абрикосов на зиму — душистая и невероятно вкусная заготовка, которая порадует вас своим невероятным вкусом и ароматом. Именно абрикосовый компот получается удивительным, он настолько вкусный и концентрированный, насыщенный, что его даже можно немного разбавить водой. Если вы любитель экспериментов и необычных сочетаний, как вариант, в процессе варки компота можно добавить немного листочков мяты, после их удалить — мята оставить легкий привкус, который будет едва уловим. Компоты незаменимы зимними праздниками, когда к вам часто наведываются гости, ведь согласитесь, магазинные напитки не идут ни в какое сравнение.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Компот из абрикосов без стерилизации 3.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная Рецепты Заготовки Компот Компот из абрикосов, персиков, нектаринов. Какое удовольствие открыть зимой баночку ароматного компота из абрикосов, персиков или нектарин или даже приготовить компот соединив вместе эти солнечные летние фрукты!
- Зимой для разнообразия и витаминной подпитки можно сварить компот из кураги. Также на зиму, желательно запастись абрикосовым вареньем.
- Из чего готовить компот
- Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье.
- Опубликовано: 13 июля , Компот из абрикосов на зиму — умеренно сладкий, насыщенный и очень ароматный десертный напиток.
- Несмотря на то, что в наши дни большей популярностью пользуется заморозка овощей и фруктов на зиму, консервирование по-прежнему не теряет свою значимость. Заготовки, вкус которых знаком нам из детства, не могут оставить равнодушным никого.
- Ингредиенты для компота из абрикосов на 10 порций :
- Автор Дарья Дюкова.
- Для взрослых — хорошая основа для коктейля: 2 части пряного сока и 1 часть кальвадоса яблочного бренди.
- Кухня: Домашняя.
Слить воду из банок в кастрюлю, добавить сахар из расчета на 1 литр воды грамм сахара и вскипятить сироп. Компот из слив и абрикосов на зиму kedem. Компот из слив и абрикосов на зиму, это яркие и очень вкусные впечатления о лете в ваших баночках. Особенно без ума от этого компота будут дети. Время приготовления 30 минут. Абрикосы на 1 л банку — г.