А тех котлет, которые давали в столовых и других предприятиях общепита Советского Союза. И не тех, которые делали реально по ГОСТ.
Котлеты как в советской столовой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Котлеты по ГОСТ
Вспомним вкус школьных котлет, таких нежных и сочных. Школьники в столовой съедали все до последней крошки. Мы откроем секрет, как приготовить котлеты такими же вкусными. При приготовлении котлет важно соблюсти пропорции и добавить все ингредиенты. Именно в этом случае получится приготовить котлеты, как в школе. Лучше запекать котлеты в духовке, а не жарить на сковороде.
- Как приготовить котлеты "по 11 копеек", как в советской столовой
- Рецептуру и секрет приготовления удалось узнать у поваров.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Советские котлеты по госту ссср Как вкусно сделать Советские котлеты по госту ссср простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Сегодня у многих просыпается ностальгия по старой советской кулинарии.
- Вкус детства
- Котлеты как в СССР — незабываемое блюдо для многих современных хозяек. Однако никаких секретных ингредиентов в составе этого аппетитного кушанья не было.
- Будет вкусно. Руки мыли?
- Если вы были рождены при СССР и обедали в тех еще столовых, то обязательно должны помнить вкус котлет, по которым многие из нас до сих пор скучают. Этот рецепт поможет вам избавиться от ностальгии и побаловать себя вкусным обедом, который достаточно легко приготовить.
- Информация
- Фарш перекладываем в просторную миску.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Во всех школьных столовых котлеты готовили по одному рецепту, стандартному для всех.
Столовские котлеты любят очень многие. Даже те взрослые которые добились в жизни определнного успеха и могут позволить себе завтрак, обед и ужин в ресторанах еврпейской и другой кухни с дорогим средним чеком, не гнушаются ностальгией и люябт полакомится столовскими котлетами. Современные тренды таковы, что в некоторых ресторанах можно встретить котлеты сделанные по данному рецепту. Это ли не дань уважения рецептуре разработанной с научным подходом и прошедшей множество тестирований на различных уровнях? Включая и пробу высших лиц государства.