Сегодня многие хозяйки хотели бы взять на вооружение несколько колоритных блюд. Таких, которые можно быстро приготовить.
Вы забудете про обычные котлеты: простой рецепт удивительных мазуриков родом из Волыни
После того, как галушки отварятся, они соединятся с ароматным куриным рагу. Тесто для галушек замешивается на кефире. Галушки — милые и сочные — хороши сами по себе. Сытнее, когда они подаются с чем-то мясным.
Если вам надоели привычные и стандартные рецепты котлет, то вы можете узнать, как приготовить котлету полтавскую. Это очень вкусное мясное блюдо. Секрет его в том, что в него не входит ничего лишнего.
Украинская кухня знаменита своими высококалорийными блюдами, в состав которых часто входит сало. Котлета полтавская не исключение. Она менее известна, чем киевская, но тоже имеет свою изюминку. Сделав такие битки хоть раз, вы влюбитесь в них и станете готовить очень часто. Мы предлагаем вашему вниманию традиционную технологию, а еще варианты вкуснейшего гарнира и соответствующего соуса.