Слоёный салат из крабовых палочек с сыром и яйцом. Его особенность в том, что палочки не нарезаются, а раскручиваются в пласты и укладываются слоями.
Слоеный нарядный крабовый салат
Лук мелко порезать и замариновать в маринаде на 20 минут для маринада: уксус смешать с водой, добавить молотый перец. Лук вынуть из маринада и отжать. Яичные белки отделить от желтков и натереть на терке в разные тарелки. Салат выкладывать на блюдо слоями, каждый слой поливая майонезом: 1 слой — картофель немного посолить ; 2 слой — лук; 3 слой — яблоко; 4 слой — крабовые палочки; 5 слой — белки.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область.