Мягким, нежный творожный крем-чиз из замороженного кефира- это отличный продукт домашнего приготовления, полезный и низкокалорийный творожок с однородной гладкой консистенцией! Такой творожный крем можно использовать по разному- намазывать на хлеб или булочку вместо масла или жирной сметаны, добавлять в крема для тортов, капкейков, маффинов вместо маскарпоне, готовить на его основе десерты, закусочные пасты и намазки для бутербродов как сладкие, так и не сладкие. В любом случае, у вас будут получатся вкусные и не жирные блюда!
Крем из кефира для торта
Еда от ШефМаркет. Торт на кефире: рецепты с фото. Шоколадный торт Ингредиенты для жидкого теста: Составляющие крема: Приготовление: В удобной миске смешать яйца, соль и сахар. Добавить кефир. Смешать муку с какао и разрыхлителем, выложить в сито. Просеять мучную массу в жидкость, одновременно перемешивая.
Впервые вижу такой крем! Обязательно попробую. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.