Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Торт из детства: сметанник
Этот крем очень популярен и любим многими хозяйками не только из-за простоты приготовления и минимального количества используемых продуктов. Он обладает превосходным вкусом, который подходит буквально к любой выпечке! Сметанный крем можно использовать для прослаивания коржей тортов и пирожных — вспомните знаменитый тортик «Поленница». Его хорошо подавать к блинам и оладьям, сладким вареникам, сырникам и запеканкам.
Этот вопрос интересует всех, кто хочет порадовать друзей и близких домашними лакомствами с нежным сметанным кремом. Для того чтобы смазать торт слоями, часто используют самый простой крем, в составе которого лишь два ингредиента — сметана и сахар. Его можно сделать с помощью обычной ложки без миксера.
Всем привет! Густой крем из сметаны и сахара — это один из самых простых, но в то же время универсальных и очень вкусных дополнений к вашим десертам. И в этой статье, как вы уже догадались, я напишу для вас подробный рецепт. Я не понаслышке знаю, что сметанный крем зачастую получается жидким.