Для приготовления пышного и сладкого крема понадобится лишь сливочное масло и сгущенное молоко. Продукт идеально пропитает коржи и сделает ваш домашний медовик еще более вкусным и привлекательным. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Торт «Медовик» с вареной сгущенкой
Перепробовав много рецептом приготовления торта "Медовик" я остановилась на этом. Торт получается нереально вкусным, тающим во рту, а за счет крема он становится мягким и воздушным сразу после того как мы его соберем. Попробуйте приготовить и вы.
Всем привет, друзья мои! Скажу честно, медовые коржи, с которыми я делаю свой медовик очень сложно чем-либо испортить: они пышные, нежные, ароматные и безумно вкусные даже без каких-либо дополнений , поэтому крем для медовика выбирайте, исходя исключительно из своих личных предпочтений. Рецепт коржей для медовика у меня здесь.
- Описание приготовления:
- Если вы такой же поклонник медовиков, как и я, то предлагаю вам приготовить классику - медовик со сметанным кремом на сгущёнке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты Для теста :.
Опубликовано: 25 апреля , Торт на меду популярен во всем мире. Он мог и не появиться, если бы новый повар императрицы Елизаветы знал, что она ненавидит медовую выпечку. Новичок приготовил торт с медом и растопил ее сердце. Хотя медовую выпечку готовили еще во времена Средневековья, датой рождения торта «Медовика» считают е годы, когда повар императрицы Елизаветы Алексеевны впервые приготовил это лакомство.