Заварной крем с желатином рецепт заварной крем с желатином рецепт Доброго дня, любители готовить! Если Вам нужен заварной крем с желатином рецепт - Вы попали именно туда! В нашем меню блюд, которые которые ждут Вас внизу, Вы без сомнений обнаружите именно его. Кроме того, если кулинарного рецепта заварной крем с желатином рецепт ниже в кулинарном списке нет - Вы можете использовать обычный поиск сайта.
Как приготовить заварной крем с желатином для торта
Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Recent Wallpapers by Our Community.
Белково-заварной крем с желатином.
Заварной крем готовится на основе взбитых с сахаром желтков, молока и таких загустителей как мука и крахмал кукурузная или картофельная мука. Крем может быть довольно густым, а может по консистенции напоминать обычный сладкий соус. Степень густоты определяется количеством добавляемых желтков и муки. Добавление в заварной крем желатина позволяет получить вкусные десертные кремы с самыми разными вкусами.
Небольшое количество желатина делает этот заварной французский крем более устойчивым. Используйте его для «Наполеона», профитролей и других десертов. Желатин замочите в холодной воде на 15—20 минут. Желтки смешайте венчиком с сахаром и крахмалом до однородности. Молоко соедините с ванильной пастой и доведите до кипения.