Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук.
Как приготовить в фольге вкусного кролика в духовке
Проверенные рецепты из кролика с пошаговыми фото. Простые, вкусные и полезные блюда из диетического мяса. Первые и вторые блюда, праздничные и повседневные, в духовке, мультиварке и на сковородке, для детей и взрослых. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Сборник лучших кулинарных рецептов. Вкусные и простые кулинарные рецепты. Любимые кулинарные рецепты на каждый день как в ресторане. Я уже писала, что кроличье мясо — просто рай для кулинаров.
- 2. Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной
- Мясо кролика можно готовить различными способами: жарить, тушить, запекать. Блюда из него подходят как для повседневного, так и праздничного стола: например, новогоднего или рождественского.
- Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
- Рецепт кролика в духовке — это без сомнения одно из самых диетических блюд мир.
- Навигация по записям
- Крольчатина всегда считалась особенным мясом и, как правило, если на столе блюдо из кролика — значит, в доме какой-то праздник.
- Кролик и духовка — это как будто созданные друг для друга гастрономические понятия. Положил, «забыл», а через сорок пять минут таймер тебя позвал на кухню — уже всё готово, можно мыть руки и садится за стол.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В «Мястории» уверены, что существует только два типа людей: первые обожают блюда из кролика, а другие просто не пробовали его приготовленным правильно. Мы решили исправить эту несправедливость и научить, как приготовить мясо кролика сочным и нежным в домашних условиях. Крольчатина считается одним из самых легких в приготовлении видов мяса. Его можно запечь, пожарить или тушить, а также готовить с ним первые блюда.