Европейские гурманы не смогли устоять перед этим изысканным лакомством: аппетитная, сочная, сахарная и нежная кукуруза заняла достойное место на столах королевских особ и бедняков. Существует множество способов приготовить кукурузу, и все они отличаются простотой. Главное — выбрать качественные початки и освоить некоторые тонкости приготовления сочной культуры. В этом случае успех обеспечен!
Вареная кукуруза в кастрюле в початках
Мы едим очень много кукурузы, совершенно этого не замечая. Дело в том, что в большинстве консервированных и пакетированных продуктов все эти кетчупы, чипсы и прочая не полезная, но такая любимая еда содержится подсластитель. А вот самый правильный для здоровья вид кукурузы — свежей, в початках, оказывается на нашем столе только поздним летом и ранней осенью.
Вы когда-нибудь хотели бы взять свою кукурузу из духовки или барбекю и наколдовать, чтобы ее вкус был полностью пропитан сливочным маслом? Технология Су-вид превращает мечту в реальность. Как это возможно? Поскольку початки запечатаны в вакууме с кусочками масла, кукуруза пропитывается сливочным вкусом со всех сторон. Больше не нужно пытаться захватить кусочек масла вилкой, чтобы натереть им кукурузу, изловчаясь ни капли не проронить при этом.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.