Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Людмила. Очень вкусный кулеш можно приготовить всего за полчаса. При этом, он получится наваристым, густым, с потрясающим ароматом, будто бы только снят с костра.
Кулеш солдатский
Днепровская каша стала лучшей в стране. На всероссийском фестивале «Русское поле» впервые прошел конкурс каш. И жюри присудило старинному блюду из Смоленской области первое место. Орехи обжарить на сливочном масле. В сотейник добавить перловую крупу. В последнее время эту операцию повар Наталья Космачева проделывает особенно часто.
Как любит говорить мой муж:"Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся". Муж отслужил 28 лет, я почти Хочу предложить Вам один из рецептов "Дембельско й" каши, их существует множество, некоторые абсурдны и несовместимы по набору продуктов, ведь бойцы закладывали в котёл, в прямом смысле, всё, что попадалось под руку. Этот рецепт реальный и на самом деле вкусный. Солдаты готовили "Дембельску ю" кашу по большим праздникам, к числу которых относится и 23 февраля.
- Ингредиенты для «Каша пшённая "Дембельская"»:
- О нас. За последние годы практика прохождения срочной службы изменилась: сократились сроки, приготовление пищи перешло на аутсорсинг профессиональным гражданским поварам, что лучшим образом сказалось на качестве питания солдат.
- Пшено тщательно промойте в холодной воде. Очищенный лук нарежьте небольшим кубиком.
- Армейский рацион в годы ВОВ был не очень разнообразный, хотя и достаточно питательный для того, чтобы покрыть дневную норму. К концу войны он стал более скудным, притом что все продукты питания отправлялись на фронт, чтобы кормить защитников отечества.
Linda82 Marioka Бульон соединить с водой. Поставить кастрюлю с жидкостью на средний огонь.