Тирамису — это итальянский влажный десерт. Лакомство не требует выпечки. В подборке собраны различные рецепты, повторить которые не составит труда.
Тирамису классический
Первое и самое главное — мы не будем заморачиваться с муторным взбиванием яиц, а потом долго колдовать над текстурой. Наш тирамису — это самый простой вариант от «нонны», итальянской бабушки, которой надо быстро накормить ораву внуков. Помните Джейми Оливера, классного многодетного англичанина, кулинарные книги и шоу которого были на пике популярности с десяток лет назад? Я тоже тогда его обожала, тоже покупала каждую новую книжку, тоже смотрела «Голого повара». А еще я всегда любила Италию и итальянскую кухню. Прототип рецепта тирамису, который мы с вами будем готовить, Джейми Оливер описал в своей книге о домашней итальянской кухне.
Тирамису — это нежнейший десерт с ароматом кофе, родом из солнечной Италии. Его секрет кроется в удачном сочетании продуктов. Нежный кофейный бисквит с воздушным сливочным кремом и различными ароматными добавками, такими как вино, какао, шоколад, создают уникальную неповторимую комбинацию вкусов. Настоящий, классический десерт по оригинальному рецепту можно приготовить только в Италии. Все дело в ингредиентах, которые невозможно с точностью создать в других регионах.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Этот салат можно смело подавать и ка
Похожие статьи
- Суп с капустой пошагово с фото - Луковый суп с капустой - кулинарный рецепт
- В домашних условиях сварить кетчуп - Домашний кетчуп: секреты приготовления - кулинарный
- Филе курицы с макаронами в сливочном соусе - Паста с шампиньонами в сливочном соусе - кулинарный рец
- Каша из тыквы с рисом и яблоками на молоке - Тыквенная каша с яблоками - кулинарный рецепт