Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Вяленая куриная грудка
Различные вариации вяленого мяса пользуются заслуженной популярностью среди отечественного потребителя. Естественным кажется желание максимально продлить годность вкусного и полезного продукта. В статье дается подробный ответ на вопрос, как хранить вяленое мясо в домашних условиях. Для увеличения срока годности вяленого мяса используются стандартные для любых подобных продуктов способы хранения. Способ приготовления позволяет сохранять исходные свойства мясного деликатеса в течение длительного времени даже без особых ухищрений.
Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем!
- Вяленое мясо – срок хранения и оптимальная температура
- Готовим мясной деликатес - домашнюю полендвицу.
- Кумпяк - это традиционное холодное мясо из Подляшья. Это вид сыровяленой колбасы, пастеризованной с солью и выдержанной не менее пяти месяцев.
- Добро пожаловать на наш сайт, где вы найдете множество обучающих видеороликов по вышивке, шитью, приготовлению вкусных блюд, а также полезные советы для дома и дачи.
- Пищевая ценность блюда
- Соление мяса и сала в домашних условиях издавна было самым распространенным способом их заготовки.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Перейти к содержимому.
Рекомендуем приготовить шикарный бифштекс из мяса косуль по нашему уникальному рецепту! Террин — оригинальный продукт французской кухни, нечто среднее между запеканкой и мясным паштетом. Традиционно блюдо готовится из мяса, преимущественно дичи, или из овощей и красной рыбы. Для этого рецепта нам понадобится готовый террин. Рецепт террина есть на нашем сайте по этой ссылке. Попробуйте подать оригинальную закуску из террина по нашему рецепту.