Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриное филе в сметанном соусе в мультиварке
Погаговый рецепт с фото курицы с грибами в сметанном соусе. На немецком языке сметана именуется нем. После Второй Мировой войны, когда в Европе познакомились с этим продуктом, сметану называли русскими сливками. Если в сметану добавить немного сливок или молока, то она не свернётся в супе, соусе или подливке. Чтобы сметана лучше взбивалась, в неё добавляют сырые яичные белки.
Куриная грудка — это практически самое диетическое мясо. Иногда, за счет отсутствия жира, блюда из этой части птицы выходят суховатыми. Но если замариновать мясо в сметанном соусе, а потом готовить в мультиварке, то кушанье получится очень нежное и совершенно не сухое. Существует масса рецептов, я сегодня расскажу вам самые лучшие.
353 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
459 | Сегодня на ужин я предлагаю потушить в мультиварке-скороварке курицу с картошкой в сметанном соусе. | |
439 | Курица в мультиварке в сметанном соусе. Ингредиенты: 1. | |
393 | Куриное филе является одним из диетических видов мяса. Так как оно не жирное, то очень часто получается суховатым. | |
259 | Уверена, что почти каждая хозяйка готовит такое блюдо. Этим незамысловатым рецептом можно угодить каждому члену семьи. |
Для 1 блюд а. Шейки промыть, разрезать поперек на три равные части, лук нашинковать соломкой 0,1х2,5 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, сметану, соль, специи и перемешать. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.