В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении.
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в сметане, тушенная на сковороде с луком и специями, получается особенно нежной и сочной. Она буквально тает во рту и наверняка понравится как взрослым, так и детям. Это блюдо готовится очень просто и быстро, его главный секрет - не переусердствовать с длительной тепловой обработкой, тогда печень может стать жесткой и сухой.
Простое повседневное блюдо, но при этом очень полезное. Печень получается мягкой и сочной. Наличие лука придает неповторимый аромат, а добавление сметаны делает блюдо очень нежным и бархатистым. Преимуществом рецепта является то, что куриная печень не требует предварительной обработки, такой как вымачивание в молоке. Поэтому можно сразу приступать к приготовлению. Для приготовления блюда подготовьте необходимые продукты.
- Пищевая ценность порции
- Печень куриная, тушеная в сметане с луком — отличный вариант вкусного, здорового и низкокалорийного питания.
- Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Макароны с куриной печенью в сметане
- Куриная печень тушеная в сметане Автор: Nika00 Хорошая. Время готовки: 10 мин.
- Время подготовки: 10 мин.
- Главная » Мясо » Как приготовить куриную печень. Сегодня мы рассмотрим, как приготовить куриную печень на сковороде, в мультиварке или духовке, а также рецепт с луком, морковью, сметаной, подливой и картошкой.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.