Куриная жареная печень в мультиварке рецепты

Куриная печень в мультиварке

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в мультиварке.

Куриная печень в мультиварке

Куриная печень в мультиварке — это очень вкусная и простая в исполнении идея для вашего стола. Готовая печень выходит невероятно нежной и ароматной. Подавайте ее вместе с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами.

Печенка куриная – как приготовить в мультиварке
Как приготовить печень в мультиварке
Аппетитная куриная печень в мультиварке – недорого и очень вкусно

Итак ужин и завтрак готовим с легкостью, а простой рецепт куриной печени в мультиварке нам в помощь! Морковь и лук отправляем в мультиварку. Можно добавить немного растительного масла, но легко можно и обойтись без него. Пока обжаривается морковь с луком, промываем печень куриную.

Рецепт куриной печени в мультиварке готовим в домашних условиях
Тушеная куриная печень в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на мама32.рф
Куриная печень в мультиварке — 6 рецептов с фото пошагово
Тушеная куриная печень в мультиварке – пошаговый рецепт с фото на мама32.рф
Куриная печень в мультиварке - рецепт с фото на мама32.рф
куриная печень с луком в мультиварке рецепт | Дзен
Куриная печень в мультиварке Редмонд и Поларис - как приготовить вкусно и дешево?
печень куриная жареная с луком в мультиварке рецепт с фото | Дзен
Куриная печень в мультиварке - 9 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Куриная печень с луком в мультиварке: 8 фото в рецепте
Куриная печень в мультиварке | ХозОбоз
Рецепт как приготовить печень в мультиварке | Меню недели

Куриная печёнка — это недорогой субпродукт по сытности и содержанию полезных веществ не уступающий обычному мясу. Печень содержит ценный белок, участвующий в образовании и поддержании уровня гемоглобина в организме, железо витамины группы В, необходимые для роста и регенерации клеток, фолиевая кислота и многие другие нужные микроэлементы. Возможности мультиварки позволяют приготовить этот полезный субпродукт без лишних усилий, а готовое блюдо отличается сочностью и нежным насыщенным вкусом.

Похожие статьи