Перед началом готовки куриную грудку разморозить, помыть под краном и осмотреть на наличие перьев от них нужно будет избавится. Затем полить курицу молоком и оставить в прохладном месте на часа. Молоко сделает готовое куриное мясо сочным и тающим во рту. Слить лишнее молоко, а грудку натереть солью, специями, растительным маслом и соевым соусом.
Куриная грудка рецепт в духовке
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные грудки в духовке 9. Приготовил : Антон Сорока.
Так просто и так вкусно, очень люблю такие рецепты! Грудка великолепная получается, всем рекомендую! Мягкая, сочная.. Спасибо большое! Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Интересный и весьма необычный способ приготовления куриной грудки. По этому рецепту, за счет того, что грудка у нас томится в выключенной духовке, она получается очень сочной, нежной и пропитанной приправами. Для начала приготовим маринад. Смешиваем все приправы: паприку, хмели — сунели, чеснок, соль, приправу для курицы.