Главная » Рецепты » Заготовки » Как приготовить полуфабрикаты и самостоятельно забить морозилку впрок. Самые практичные рецепты с фото. На сегодня практически каждая хозяйка имеет в своей морозилке несколько разновидностей полуфабрикатов и это очень удобною. Наличие таких продуктов позволяет быстро приготовить ужин или обед, если не имеется свободного времени или желания заниматься готовкой.
Какие полуфабрикаты можно замораживать дома
Вы приходите с работы уставшие и хотите быстро приготовить ужин, но не хотите питаться магазинными полуфабрикатами? Выход есть — сделайте домашние полуфабрикаты для заморозки. Вам придется, конечно, потратить примерно час своего времени, но зато потом в течение пары недель у вас будут заготовки для быстрого ужина, обеда или перекуса. Советы на кухне - пошаговые вкусные рецепты, кулинарный блог Татьяны Зориной. Все права защищены.
Как я заготавливаю еду на месяц вперед
Купила куриное филе во Вкусвилл, почти 3 кг. Сразу стараюсь сделать заготовки из него, один раз разобраться и потом только пожинать плоды своего труда. Можно, конечно, убрать филе в упаковке в морозилку и доставать по мере надобности. НО - это каждый раз придется брать доску, нож, чистить овощи, вымывать рабочие поверхности, посуду и раковину. Очень много лишнего труда и лишнего времени.
- Как приготовить полуфабрикаты из овсянки по простому рецепту?
- Полуфабрикаты курицы — популярный продукт на прилавках магазинов, который уже испытал огромную популярность. Они представляют собой продукты, которые частично готовы к приготовлению, что значительно сокращает время на их приготовление.
- Эрика Ефремова. Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник.
- Замораживать можно не только пельмени и котлеты, но и пироги, фаршированные блины и даже бульоны для супов.
- Какие блюда заморозить
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Я тут как-то занималась заготовкой полуфабрикатов из курицы, и сегодня хочу показать, что у меня получилось.
- Женщинам, которые совмещают работу с ведением домашнего хозяйства, приходится нелегко.
Отдохните от плиты: готовим еду на неделю вперёд
Расчет такой: рыбу мы едим примерно 2 раза в неделю. Значит, нам этих двух рыбин хватит на недели. Такие же заготовки и полуфабрикаты делаю из мяса, птица, овощей и т. Колоссальная экономия времени!