Во многих семьях субпродукты пользуются популярностью и часто присутствуют на повседневном столе. В моей семье очень любят блюда из свиного, говяжьего сердца, а также из куриных сердечек. Предлагаю вам попробовать один из любимых у нас рецептов - куриные сердечки, приготовленные в сметане с чесноком на сковороде. Блюдо получается очень вкусным, ароматным.
Тушеные куриные сердечки в сметане на сковороде с луком рецепт фото пошагово и видео
Я приготовила и очень вкусно получилось, и куриные сердечки в сметанном соусе отлично проварились. Очень люблю этот рецепт Я, правда готовлю сердечки сразу с картошкой в казане Получается просто безумно вкусно. На мой взгляд, сердечки лучше разрезать на две части, так как в середине может быть старая запекшаяся кровь.
Куриные сердечки в сметане — это питательный и яркий по вкусу продукт для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину с вашими любимыми гарнирами. Особенно вкусно сердечки сочетаются с картофельным пюре. Для приготовления берите на заметку простые пошаговые рецепты. С ними субпродукт выйдет максимально мягким и нежным.
Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться. Во-первых, сердечки следует тщательно обрабатывать перед приготовлением: удалять сосуды, сгустки крови, пленки.