Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Курица в сливках в духовке
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто. Очень много есть разных блюд из куриного филе.
Через полчаса достать запечённую курицу, при желании добавить остатки сливочного соуса для сочности и посыпать зеленью. Основное блюдо. Курица в сливках в духовке.
Отварная курица — это несомненно полезно. А как же хочется добавить скучному блюду кулинарных красок. Мое куриное филе в сливках немного калорийнее, но насколько же оно вкусное. Рецептом поделилась моя одноклассница на встрече выпускников. Хорошо, что я его записала, а то потом бы жалела. На самом деле всё просто как дважды два.