Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин.
Курица в горчичном соусе
Этот рецепт предлагает идеальное решение для тех, кто хочет приготовить вкусный и сытный ужин, не тратя много времени и усилий. Готовить такие бёдрышки довольно просто — их нужно лишь промариновать в сочной смеси из горчицы, майонеза, кетчупа и специй, а затем запечь в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Этот способ готовки сохраняет сочность куриного мяса и придаёт ему неповторимый аромат. Аппетитные куриные бёдрышки, запечённые с горчицей в духовке, можно подавать с любым гарниром — от обычного риса или картофельного пюре до салата или запечённых овощей.
Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Курица с горчицей, запеченная в духовке
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Как сделать лошадку пошаговая инструкция - Отзывы о Nissan Murano (Ниссан Мурано) с ФОТО, обзор и
- Рулет из курицы в пластиковой бутылке рецепт пошагово
- Встроенная духовка установка - Как установить встраиваемый электрический духовой шкаф?
- Вкусный торт медовый со сметанным кремом - ТОРТ МЕДОВИК со сметанным кремом - рецепт с пошаговыми