Автор Ирина Пронько. Ингредиенты Цыплёнок бройлера 2 кг. Соевый соус 30 гр. Растительное масло 20 гр.
Кантонская курица в соевом соусе
Курицу целиком в духовке готовлю разными способами. Тушку оставляю целой или разрезаю по грудке и раскрываю. Маринады для нее замешиваю на основе майонеза, кефира, сметаны, томатной пасты, соевого соуса, лимонного сока или вымачиваю ее сутки в солевом растворе.
Соевый соус - прекрасная основа для многих маринадов. Предлагаю запечь курицу целиком, предварительно замариновав её в соевом соусе и мёде. Курочка получается очень сочной, вкусной, ароматной.
440 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
380 | Готовим курицу в соевом соусе в духовке. | |
402 | Курица по-кантонски - классическое китайское блюдо. | |
411 | Яркий маринад для куриного мяса — соевый соус. | |
425 | Автор mama. Ингредиенты целая тушка курица 1. | |
32 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
307 | Кухня Просто. Как приготовить курицу в духовке: 15 лучших рецептов. |
Магия вкуса. Сочная курица в духовке целиком: рецепт с хрустящей корочкой. Приветствую всех любителей вкусной домашней еды! Запеченная курица в духовке — одно из простых блюд, которое любят и взрослые, и дети.